

Aldi Nord
60 min
Mittel
3/7
0,50 €
Vegane Lasagne
mit Linsen und Spinat
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 250 g | Lasagneblätter |
![]() | 200 g | Spinat |
![]() | 2 Stück | Knoblauchzehe |
200 g | Linsen (rot) | |
1 Stück | Zwiebel | |
400 g | Tomaten (passiert) |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
Schritt 2
Linsen und passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Spinat kurz in der Pfanne zusammenfallen lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Linsen-Tomatensauce und Spinat schichten.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Passende Angebote:
Lasagneblätter 

Collezione Lasagne
1.69€
250 g
in 10 Tagen erhältlich
Spinat 

Bio-Spinat
1.19€-29%
200 g
in 7 Tagen erhältlich
Knoblauchzehe 

Knoblauchwurst
3.49€
2 Stück
in 7 Tagen erhältlich